Grenzgänger gesucht – Schnadgang 2019

Am 16.03.2019 laden wir Sie wieder herzlich zum alljährlichen Schnadgang ein. Schon seit vielen Jahren veranstaltet die Heimatgruppe Gelmer diese Wanderung entlang der ehemaligen Gemeinde- bzw. Gemarkungsgrenze rund um Gelmer und die umliegenden Bauerschaften Gittrup, Fuestrup und Overeskenhoek.

Diesmal führt uns die Wanderung von der Ortsgrenze Fuestrup an der Ems entlang nach Gittrup. Start ist um 14:30 Uhr an der alten Eiche am Schiffahrter Damm (Nähe Hof Muesmann). Begleiten wird uns auch diesmal wieder Gerd Stadtbäumer, der uns mit profundem Hintergrundwissen versorgen wird.

Der Schnadgang endet gegen 16:30 Uhr in Gittrup mit einem gemütlichen Ausklang auf dem Hof Dierkes am Inselweg. Dabei wird auch für das leibliche Wohl gesorgt (Stichwort: „Winter-Grillen“). Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.